Donatella Zampoli, italienische Sterneköchin, wird am 4. und 5. August im Silo16 ihr Können zeigen. Sie ist vor allem Weinkennern ein Begriff. Zampoli arbeitet für eine der großen Kellereien als Repräsentantin. In der Toskana kocht sie auf einem zum Unternehmen gehörenden Schloss für ausgewählte Kunden. Die persönliche Freundschaft zu Silo16-Chef Osvaldo Ferilli hat sie nach Hamburg geführt. Vor neun Jahren war Zampoli schon einmal in Hamburg gewesen. Damals hatte sie im Rive gekocht, wo Osvaldo Geschäftsführer war. In Harburg wird sie an beiden Abenden ein Menü zubereiten. Auch der Lunch wird an beiden Tagen von ihr stammen. zv
Kulinarisches Highlight: Sternköchinnen kommen nach Harburg
Donatella Zampoli, italienische Sterneköchin, wird am 4. und 5. August im Silo16 ihr Können zeigen. Sie ist vor allem Weinkennern ein Begriff. Zampoli arbeitet für eine der großen Kellereien als Repräsentantin. In der Toskana kocht sie auf einem zum Unternehmen gehörenden Schloss für ausgewählte Kunden. Die persönliche Freundschaft zu Silo16-Chef Osvaldo Ferilli hat sie nach Hamburg geführt. Vor neun Jahren war Zampoli schon einmal in Hamburg gewesen. Damals hatte sie im Rive gekocht, wo Osvaldo Geschäftsführer war. In Harburg wird sie an beiden Abenden ein Menü zubereiten. Auch der Lunch wird an beiden Tagen von ihr stammen. zv